Tierpension

Tierpension Emmert | Schaufelsteige 10 | 97980 Wachbach | Email: info@hundehütte-wachbach.de

DER GARTEN

Bewegung & Entspannung

Herumtoben oder entspannen ist in unserem grossen Garten nach ausgiebigen Spaziergängen eine tolle Erholung für Ihren Liebling.

Wir bieten Ihrem Liebling folgende Möglichkeiten der Erholung bei uns:

• Tagesbetreuung
  • Übernachtung
  • Wochenendbetreuung
  • Urlaubsbetreuung
  • Weitere Anfragen bitte per E-Mail unter:

info@hundehütte-wachbach.de

Braucht Ihr Liebling einmal Urlaub?

SIE WOLLEN WEGFAHREN ABER IHR TIER KANN LEIDER NICHT MIT?

Wir bieten die optimale Lösung für Ihren Liebling. Ein Aufenthalt bei uns im Haus mit Familienanschluss.

Egal ob es sich um eine Tagesbetreuung, eine Übernachtung, eine Wochenend- oder Urlaubsbetreuung handelt.

Bei uns findet Ihr Tier ein harmonisches Umfeld, indem es sich wohlfühlen kann. Es ist im Mittelpunkt des Geschehens und kann unseren grossen Garten zusätzlich nutzen.

Für weitere Informationen und ein persönliches Kennenlernen, können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen. Wir freuen uns darauf, für Ihren Liebling da zu sein.

Angebote & Preise

Tagesbetreuung, Übernachtung, Urlaubsbetreuung, die Preise variieren ja nach Tier und werden mit Ihnen individuell abgestimmt, alle Einnahmen hiervon werden für das Tier verwendet oder kommen einem gemeinnützigen Zweck zugute!

Alle Termine vereinbaren wir gerne individuell mit Ihnen!

Futter & Verpflegung kann von Ihnen mitgebracht werden, damit jeder Hund sein gewohntes Fressen erhält.

Auf Wunsch übernehmen wir auch gerne die Verpflegung Ihres Lieblings, hierfür berechnen wir einen Aufschlag von 2 €  pro Tag.

Mit einem Aufenthalt bei uns, geben Sie nicht nur Ihren Liebling in gute Hände sondern unterstützen gleichzeitig die Organisation "Tierhilfe gegen Tötungen". Ein nicht mehr eingetragener Verein der sich mit dem Leid der vielen Tiere in der ganzen Welt auseinander setzt!

So finden Sie zu uns: